Угли
Пришла пора закончить веселится
И серебро в руках меняет прежний вес
Нету желания как прежде золотится
Не шепчет в ухо больше золотой телец
Архангел убежал с волками в стаю
Всё в этом мире в том имеет вес
Вся поросла пороками дорога к раю...
Свидетельство о публикации №121052706562