Вы прекрасны, недоступны наповал меня сразили!
Наповал меня сразили!
Луноликий, как на вас взглянула,
Красотой своей пленительною
Солнце вы средь дня затмили!
Вы само очарованье,
Как скала вы неприступны и горды.
Но скажу вам, не скрывая:
«Я добьюсь своей Луны!»
Вы напиток мой крепчайший!
О, желание, о страсть!
Опьянеть вами – о, счастье!
Безвозвратно к вам припасть!
Свидетельство о публикации №121052706558