как вы живёте, одноклассники?

Проходят жизни – будни…праздники…
Как вы живёте, одноклассники?
Давно звенел для нас школьный звонок.
Что созывал на свой урок.
Уже седые…и с внучатами…
Любили мы бродить закатами…
И хмурилась у мамы бровь…
Узнав про нашу первую любовь.
Дарили нам мальчишки лютики…
Нас не прельщали моды – бутики.
…В переднике с кружевным кантиком.
Бежит девчонка…губы бантиком…
Мчат жизни дни, будто проказники…
Как вы живёте, одноклассники?
Вёсны…рассветы с кем встречаете?
С кем дни рожденья отмечаете?


Рецензии