Клеветники

Одни кругом клеветники!
В каком-то этом "телеграмме",
И правды, вытоптав ростки,
Летают в небе "БоингАми".
Они клевещут, как поют,
Из оперы всезнаменитой.
И жить спокойно не дают
Политикам, почти великим.
Клеймили их на сто рядов,
И ноздри рвали упоенно,
Но гуще сонм клеветников,
И даже в каждом из районов.
Пора принять такой "закон",
Чтоб хирургическим приемом,
Клеветникам от языков
Часть отрезАть, от их огромных.
Наступит тишь и благодать,
Затихнут клеветы рулады,
Все вдруг услышат "соловья".
А он споет, лишь то, что надо.
27.05.21.


Рецензии
Хотелось бы, что бы глупцы молчали,
чтобы клевеники закрыли свои рты,
чтобы нахалы мудрости б набрались,
И нелюды поджали бы хвосты.

Хорошо написано.
Удачи Вам

Анжелика Биляк Каракелле   04.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   04.09.2021 23:40   Заявить о нарушении