Тебя всегда узнаю

Тебя всегда узнаю.
Твою фигуру хорошо я помню:
Твоя спина,
Большие руки и ладони,
Твои пальцы,
Твоё лицо родное,
Твоя шея, плечи,
Твой стан
И твои ноги.
Я голос твой всегда узнаю,
Твои прекрасные, неповторимые глаза.
Тебя единственного выделяю.
Ведь ближе и души роднее нету у меня.


Рецензии