Теле-бизнес

Рассужденья, обсужденье
Этот умный, тот дурак,
И как будто сожаленье.
Как могло случиться так,
Что в России, в этот век
Безграмотный человек,
Как и все другие жил,
Даже с многими дружил,
Оказался не у дел?
Не читать и не писать
Научиться не сумел.
Что тут? Божья благодать
Или власти беспредел?
Мальчик школу просвистел,
А ты нынешняя власть
Помогла ему упасть.
Ты закрыла сотни школ,
Ни к чему мол знания,
Ты забила просто кол
На образование.
Твоя поступь всем видна,
Довела народ до дна,
Ты украла у людей
Будущее их детей.
В телеящике грустят,
Ложь и сожаления.
Знайте, люди не простят
Эти преступления


Рецензии