Дождевое благо

Крапинками облако
тучечным напевом.
Вскоре
громким окриком
разразится смело.
И швырнёт
во пропасть
горестные
стоны.
И Земля
взапьёт
дождевые
кроны.
Поглотив
насыщенную
во отчаянье
влагу
расцветет
и жизнь...
Вновь
продолжит
сагу...

27.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии