Алмазы иль пыль? Не ведом ответ

Голубая лента небесного шёлка
Вплетает солнца лучистый узор
Мысли ласточками над городской кромкой
Читают рассказы — с душой разговор

О бытие О мироздании
О смыслах О вечном О времени Срок
Отпущен живому… Без тени отчаяния
Успеть бы оставить росчерк виток

О том чего не было О том что свершилось
О том что загадано нам по судьбе
Я искренне верила… кротко любила…
Я пела без звука — строкой на листе

Вновь утро зовёт развеяв печали
Губы смакуют ночной разговор
О сути вселенной… Познаю? Едва ли…
Я рыба в реке — реке перемен…

Песчинки часов собираю в ладони
Алмазы иль пыль? Не ведом ответ…
Душа лечит сердце… Родниковая влажность
Струится по телу… Встречаю рассвет


Рецензии