Мой Млечный путь...

Ночное небо надо мною...
Луна, укутанная тьмою.
Созвездий бисер. Тишина.
Лишь ветра лёгкая волна.
И Млечный Путь над головою.
Меня манит он за собою.
Я босиком хочу пройти,
пройти по Млечному пути.
Найти звезду, источник света.
Ведь без звёзды - мертва планета...


Рецензии