Ты обаяние и притяжение
Увидев тебя, чувствую я радость и волнение.
Ты интуиция и глубина познания.
Ты вдохновение моё, моё желание.
Если тебе не напишу стиха,
То остановится Земля.
Так пусть наружу вырвется любовь моя.
В твоих руках пускай окажется моя душа.
Как мало знаю о тебе – крупицы.
Но то, что знаю, как сокровище, в моей памяти хранится.
Ну а тебе всё обо мне известно.
В твоём столе и памяти твоей
Мои ошибки, взлёты и падения хранятся.
О, как хочу узнать я больше о тебе.
Давай частичками души меняться.
Свидетельство о публикации №121052706525