Отвлечения на тему - Майские ночи

Отвлекаешься ... нУ же !.... Давай , дорисуй !
Беспристрастной . Далёкой Любовью размажь ...
Где ошиблась , замажь ... Там где чувства , пируй
Наливайся виной и вином на кураж ...

Я очнусь , этот только рисунок мой дом
Я покину его , только , где та дорога ?
Отложи карандаш , дай мне руку потом ...
Дорисуй на глазах , как стою у порога .

И тогда я войду ... Может сразу в тебя
Без прелюдий , мосты ты сожгла уже завтра
Без идей . Без валюты , а просто Любя
Чашку чая подашь , как рисунок на завтрак ?

Мой особенный взгляд ... Ты же мОжешь ! Сотри...
Ты хозяйка Судьбы , иль бумагу жалеешь ?
Просто скомкай и выкинь , а лучше порви
Если пОсле разлукою не заболеешь .

А ещё ... Нарисуй нашу прошлую ночь
Напиши её маслом ... Лишь кисти и руки
Холст не нужен , по пошлому телу не прОчь ?...
Вижу твой язычок , как старания муки ...

Как же ты далеко ! Как же мы далеки !
Позвони мне ? Вино принесу и бумагу
Хочешь , краски и даже цветные мелки ?...
Позвони ... Я теперь без эскизов , ни шагу ...

26.05.2021.


Рецензии