Палач

В глазах отражается солнце.
В губах — предательски — дрожь.
И в сердце прикрыта плотно
дверца на семь замков.

Подумаешь, сталь во взгляде.
Подумаешь, боль в груди.
Ты ищешь в ней, сломанной, счастье?
Да боже, прошу, не смеши.

Глубокая рана печали,
Душевно дающий сбой.
Ты — пламя или цунами?
Ты — счастье или покой?

Твой голос звучит словно эхом.
Твой образ стоит в глазах.
А имя твоё на сердце
выжег, как метку, палач.

Ты, словно душевная мука.
Ты, словно редчайший яд.
И тело твоё — искусство.
И мозг прошибает взгляд.

Так громко щебечут птицы,
Так ярко горят глаза.
Добавить перца в пищу?

На ужин моя голова. 
 


Рецензии