Милая семейка

Какая милая семейка у кошечки и у кота!
Котов забрал к себе Андрейка.
Вдвоём гуляли, как всегда,
Но не в квартире, на природе.
Познали холод и ненастье.
Над ними сжалился Андрейка,
Так обрели второе счастье.
27.05.2021 г., в 18.20.


Рецензии