Эмоциональная оценка
Чтобы к властям и серым массам
Наметить отношенье четко.
Тут разговор и впрямь короткий.
Толпы расхлябанную жижу
Я откровенно ненавижу,
А тех, кто стадо гонит к раю,
Еще вдобавок презираю.
8 ноября 2013
Свидетельство о публикации №121052706445