Коль есть преступники и судьи
Мы можем рваться в небеса.
Мы можем изменить погоду,
Мы можем строить купола.
Мы можем воевать умело,
Мы можем словом убеждать.
Мы можем измениться телом,
Мы можем верить и мечтать.
Мы можем рисковать судьбою,
Мы можем боль перетерпеть.
Мы можем обнимать душою,
Мы можем жить и умереть.
И, подменяя словом - МОЖЕМ,
Меняем мы природы суть.
Давно уж, под "холодной кожей",
Не кровь, а яда лежит путь.
Мы можем честью жить? Не можем!
Нет невиновных на Земле.
За что ж вина всё время гложет?
За что планеты путь во зле?
Мы можем многое, но ЛЮДИ!
Не могут одного понять.
Коль есть преступники и судьи,
Друг в друга будем мы стрелять.
И можем мы или не можем,
Не в том вопрос, а он в тебе.
Коль тот другой тебя моложе,
Он будет верить лишь себе.
Мы просто не успеваем понять кто мы, потому что время жизни, как песочные часы.
Мы видим, как за "стеклом" уходит то, что мы думали будет вечно.
Но песочные часы перевернули и то, что было ценно для нас, для нового поколения, оказывается в конце его пути - это и есть постоянство непостоянства.
Свидетельство о публикации №121052706440