Осторожно. Заумь. Крик с синевы

Крик с-за поворота:
"Стой!
Дальше - не за мной."
Мой
Синий шарф в горошек
У белого не-грота
Оставил след и - в путь...

                "Забудь! -
Крик с синевы. - Ворота
Придавят Жизнью грудь."

И видно - безответно,
И ласково - чрез миг -
Рукою, неприметно,
В кольцованный - некрик.

Самолет Тунис - Париж

Из сборника стихов "Красные виноградники".


Рецензии