Позднее лето жизни
Но названье «бабье» мне немило!
Дней прозрачных это череда,
Зрелости красивой это сила!
Что года? Они всего лишь цифры -
На листке календаря мелькнут вдали,
Отмеряя нам дорогу жизни
Верстовые быстрые столбы.
Посмотри, как чУдно это время!
Как красивы лет живые краски!
И для счастья вовсе не нужны нам
Юности обманчивые маски.
И пускай теплом нас отогреет
Лето позднее вечернею порою,
Жаждою любить, ценить и верить,
Женской мудростью, что мы в себе откроем.
Ну, а если вдруг тебе взгрустнётся
По денькам весёлым, юным, милым,
То ты знай - весна ещё вернётся,
Возвратя растаявшие силы.
Навсегда уйдёт всё, что печалит -
Дождь, ненастье, жизни увяданье,
И тогда с волненьем прибежим мы
К юности на вечное свиданье!
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №121052706378
Мария Шелюта 23.07.2022 21:19 Заявить о нарушении
И пусть наши года- циферки быстро бегут, мы всё равно будем стараться радоваться жизни 😊💕
Всего Вам самого- самого доброго и прекрасного!
Лена Роз 25.07.2022 00:00 Заявить о нарушении