Одно с другим

                Всё стало вокруг голубым и зеленым...
                (Старая песня на слова Евг. Долматовского)

Всё стало вокруг голубым и зеленым?
Сношенье за баксы по гейским канонам.
Пусть наши меньшинства порадует эта
Живая гармония секса и света.

12 октября 2013


Рецензии