Колыбельная для дочери

Спи, моя хорошая, маленькая дочь,
Над тобою месяц освещает ночь.
Спят твои игрушки и в комнате темно,
Зайчики, пичужки спят давным-давно.

Спи, моя хорошая, маленькая дочь,
Пусть  тебе приснится сказка в эту ночь.
Пусть ангел укрывает дочку сладким сном.
Облако уснуло с маленьким котом.

Ветер засыпает на крышах теремов.
У церквей не слышно звон колоколов.
Мотыльки летают под светом фонарей.
Сказкой наполняя окна всех детей.


Рецензии