Две жизни

С тобою будем "там" наедине
Мы так решили полюбовно сами
Побудем в этой жизни в тишине
Ведь наши чувства не исчезнут с нами

Нам рай завещан только для двоих
В нём не бывает слёз от расставанья
И нет родней улыбок дорогих
И не страшны любые расстоянья

Поговорим с тобою по душам
От разговора хватит впечатлений
А остальное обретём мы "там"
Мелькнут две жизни парочкой мгновений


Рецензии