Не сорите

Весна распустилась, воскресла земля,
Заползали в травке букашки.
Клещи, комары, вредоносная тля,
Щебечут красивые пташки.
И силу набрал наш отец Енисей,
И Кемь его нежно целует.
И едут на берег отметиться все -
Кто воздух глотнуть, а кто ..Уя.
Неважно, кто целью какою ведом:
Бутылки, обёртки, пакеты
Вы там не бросайте, ведь это - наш дом!
И будет вам счастье за это!


Рецензии