Во всём виноваты... Шуточное, или сново эзопово
Дерсу Узола
и чёрненький юнга
Максимка,
ещё Шагонэ,
что в тот раз не пришла,
хотя наш Поэт просил
сильно,
виновны Безухов,
а с ним немец Штольц,
и Рудин,
и Анна Каренина,
коньяк и пасьянс,
и крестик, и ноль
за то, что сюда ввезли...
Ленина.
Свидетельство о публикации №121052706264