Дисьанция

В неизвестные дали уходит силуэт,
Без какого нет счастья и жизни нет.
Когда снова увижу образ родной,
Чтоб чувствовать остро, что снова живой?
Без неё всё иначе: ускользает из рук
И словно из дали доносится звук.
От момента прощанья до встречи иду
Словно бы зомби или вбреду.
И одна только мысль освещает мой путь:
От стрел судьбоносных нельзя ускользнуть.


Рецензии