Родная стихия...

Одиночество-наша родная стихия,
Предназначенных тел обжитое пространство,
Каждый раз отправляясь в сраженья лихие,
Стоит верить в сохранность и важность убранства
Комнат, внутренних залов и личных покоев,
Где легко и свободно, и нет этикета,
Где давно уж пылятся рулоны устоев
И не важно,что трещины есть у паркета,
И зачем-то комод разукрашен узором
Тем,что смотрится в сердце со старой гравюры,
Может так избежать нам удастся
позора
И не чувствовать стыд от пустой авантюры,
Может так мы стараемся сбросить безличье,
Одиночество-всё же родная стихия,
Там мы можем дышать и оставив приличья,
Наконец, позабудем, что есть энтропия...

Личное фото.


Рецензии