май

Яблони цвет мне снова напомнит невесту,
Небо притянет глубокой своей высотой,
Это весна, это же просто, легко, повсеместно.
Осень, Зима, весна, Лето- порядок простой.
Кто-то защиту опять нам не обеспечил,
И мы летим в этот омут ломая фронты,
Это любовь мимолётна и крыть больше нечем
Пара банальных свиданий для милоты,
Но эта любовь не изменит нам траекторий
Сердце разбившись снова стремиться в полёт,
Эта одна из банальных житейских историй,
Каждый однажды встречался и точно поймёт,
Тут уж такое понятие-как колсимантика
И, если честно, суть так банально проста
Солнечный свет для лирика и математика
Это о разном, но в этом и есть красота.


Рецензии