Отличие произведения искусства от ширпотреба

Главное отличие произведения искусства это душа художника , вложенная в произведение .НЕ у каждого получается вложить душу в произведение . Есть множество художников с великолепной техникой , и при этом их произведения как будто мертвы . Техника -это форма , инструмент .  Поэтому картины отличаются от постеров , копий , фотографий .Копии беднее , но если человек молится то Творец может перенести влияние его души и на копии . Так делает Окияна Крамарик , американская уникальная художница , которая делает копии своих картин и продает их чтобы помочь бедным через фонд созданный ею . Она создала этот фонд в детстве и до сегодня отчисляет большие суммы на благотворительность . Ее картины можно найти в ютубе . И копии ее - тоже произведения искусства . А также можно просить Творца чтобы Он вложил душу в то что мы рисуем. Конечно от этого нарисованная лошадь не поскачет , но будет выглядеть как живая , и получится изобразить индивидуальность  .


Рецензии