А всё ли мы прощаем, или ждём? Опять стоим мы под

А всё ли мы прощаем , или ждём?
Опять стоим мы под дождём.
Озябши, кутаемся , верим.
Но , вновь, не закрываем двери...

Всё нараспашку и душа,
Ждёт как всегда и не спеша...
Но всё проходит и любовь,
И не окликнуть, не понять, всё вновь...

И новые знакомства, встречи,
И вычеркнула память речи...
О том, что так любила, так ждала,
Но почему-то забрела, но не туда...

Конечно же простим и заново всё проживём,
Душу озябшую к другой душе прижмём...
Согреем дыханием своим надежду,
Всю выбросим труху, и старую одежду...


Рецензии