мыслей кот наплакал

В архивах пусто, мыслей кот наплакал,
читатель у экрана с нетерпеньем ждёт,
конечно можно, как Есенин, про собаку,
но в двадцать первом это не пройдёт.

О Музе можно песни петь неоднократно,
о том как взглядом мне даёт посыл,
но это пошло, в прошлом безвозвратно,
да я к тому же про неё совсем забыл.


Рецензии