Корректная риторика

Один в политике закон –
Блюсти дипломатичный тон,
Чтоб за критическую речь
Упреков резких не навлечь.

А остальное – все равно:
Давно принюхалось говно,
И получается само
Политкорректное дерьмо.

28 ноября 2013


Рецензии