У каждого из нас своя программа жизни

Информации Поле Пространств
Сначала ненавязчиво подводят
Вас к программе вашей жизни
Наблюдая со стороны,
Как поступит ваше тело.


И коль душа вам помогая
Задаст устойчивый свой ритм
Значит своим сознанием
Подсказку эту принял
И начинаешь совершенствовать
То дело, которое тебе
С рождения дано.

Не теряя ритма, шаг за шагом
Ты к цели продвигаешь жизнь свою
И расширяя так своё сознание
Ты понимаешь, что всё,
Что ты в текущей жизни делаешь
Для блага мира, для людей.

И равновесие держать в пути
Есть главное условие всей жизни,
Чтобы огонь твоей души
Ровным пламенем горел
Творческая работа должна
Попутно совмещать физическую.

Тем самым в топку будешь ты
 подбрасывать дрова,
Чтобы огонь сильнее был,
Чтоб творческий процесс
Ввысь поднимался!

А если связь твоя с Владыкою
Будет всегда скачок невероятный
Будет в твоём творчестве!
Возможно ты ещё не осознаешь то.
Какую пользу ты приносишь миру.

И будешь удивляться,
Откуда это всё во мне,
Уход же от своей программы
Будет подобен смерти,
Прежде всего ментальной.

И человек почувствует
Сразу же свою ненужность
И коли сила духа у него слаба
То он теряет равновесие.

И начинается депрессия,
Которая приводит
К деградации всегда.


Рецензии