Бла-бла-авось

Бла-блатошкин - это что-то!
Врёт, ну, обо всём подряд:
Ходит с нимбом патриота,
Хоть в союз с Навальным рад.

К перехвату власти кличет,
Хоть на то ни шанса нет.
О себе как  жертве хнычет,
Хоть всё помнит Интернет.

Говорит, что самородок,
Хоть на лбу "сислиб" клеймом.
В общем, виртуоз разводок,
Вот и дружен с лохачьём.

И социализм, конечно,
Тоже у него фальшив...
Что ж, в России врать успешно
Может даже примитив -

Русское "Авось"  жестоко
Душит критику в умах -
Из блохи и то Пророка
Сделает - тяп-ляп! Бабах!

Бла-блатошкин всё быстрее
Пухнет мыльным пузырём...
Бр-р-р... В финале эпопеи
Лопнет блеф опять дерьмом...

О лживости Платошкина:
https://evolution-march.livejournal.com/2051710.html


Рецензии