Русский припев
Полтава уж забыта
Из Киева мосты
Сожгли мы и в корыто
Корыто всё дыряво
Цыплёнка не жалеют
Какая то раззява
Горланит что хиреют
Путин с Берлускони
Мэй с трубочкой кальяна
Делают пироги
Отправиться к Гольяно
Радеют за отчизну
Каждый за Свою
Им наплевать на Тризну
ПОЛЯЖЕМ ВСЕ В БОЮ
Свидетельство о публикации №121052706160