Не Золушка уже

Когда-то бабочкой ночной
порхала на балах!
Но прозвучал курантов бой.
Став тыквою в кустах,
Карета не везёт уже.
Твой принц ушёл к другой –
Она в туфлях и неглиже,
а ты с босой ногой.

Давно уже лежат в пыли
занявши антресоль,
Те два крыла, что в высь несли.
Да их пожрала моль.
Коль не дано уже летать –
ползи, плыви к мечте!
И станет кораблем кровать,
иль судном в темноте.


Рецензии
Рождённый ползать, летать не может...
А вдруг наоборот..?
Ничто уж не поможет!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   29.05.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.