Одна на миллион!!!

Приснился чудо, дивный сон:
По небосводу мы летаем,
С моей – одной на миллион
И небеса с ней растворяем!

В карманы звёздочек набрали,
Прошли по Млечному Пути.
На всякий случай ещё взяли,
Звезду, на счастье, по пути.

Вернулись в уголок родной,
Сердцами в Храме повенчались.
Ты стала той, всегда одной
С тобой навечно повстречались!

Проснулся утром, дивный сон,
Реальной жизнью оказался.
Со мной – одна на миллион,
Звездой Любви я с ней остался!


Рецензии