Весенний ливень...

Весенний ливень... Рядом чая кружка,
Кот, покетбук, резные мармеладки,
Любимая трындящая подружка,
Немного потучневшая к тридцатке.
По Первому то песни, а то танцы –
Все лучше новостей про Украину,
Про наглую лезгинку дагестанцев
На площади, прививки и вакцины.
И в вазе маки, ландыши, ромашки,
Добытые, конечно, нелегально,
Какие-то на столике бумажки,
И то, что в них, – уже большая тайна.
Все рядом, все как будто на ладони,
Без долгого усилия и боя,
Вот только в этом майском унисоне
Я не с тобою…


Рецензии
Простое и не очень.Концовка "убила".)

Андрей Нейман   12.06.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Динара Керимова   12.06.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.