***

Зачем придумали любовь?
Чтоб люди страдали?
Или чувствовали себя одинокими?
Любовь приносит только боль...
А расстояние в тысячи километров убивает.
Как же хочется переместится к тебе
Почувствовать твой запах
Почувствовать твои поцелуи на моем теле
Быть с тобой рядом
Знать, что я нужна тебе,
Что ты меня не отпустишь
Даже если наступит ядерная война
Я буду уверенна, что ты меня не отпустишь.
Ты будешь любить меня сильнее всех на свете.
Я чувствую твою любовь всем сердцем.
Мне не нужно солнце
Ведь твоя любовь меня согревает.
Я хочу быть лучшей для тебя
Ведь если потеряю тебя то умру.
Моя душа не сможет без тебя.
Обещаю ты не будешь один
Я всегда буду с тобой.
Помни это.


Рецензии