Я оказался в незаметном мире

   .   .   .
Я оказался
в незаметном мире
в котором я
не виден никому
могу петь песни -
их никто не слышит
могу писать
волшебные стихи
которых не прочтет
никто на свете
и полюбить
не сможет никогда


мне в этом мире
грустно и смешно
в нем зеркала
меня не отражают
вместо меня
показывают тени
которых
в этом мире
больше нет


я хохочу и плачу
иногда
ищу себя
за дверью и за шторой
и только звезды
темными ночами
порой способны
понимать меня.


Рецензии