Так странно...

Так странно, знаешь понимать,
Что ты один в космическом пространстве,
И жизнь свою внезапно осознать,
Посередине города старинного убранства.
И ничего от близких уж не ждать
И быть для всех- немой проблемой,
Константой в уравнении постоянства
И аксиомой грустной теоремы.
Наверное, мне не за что прощать
Всех вас за то, что про меня- забыли,
И прошлого моменты не искать,
Ведь чувства к вам давно уже остыли.
Из одиночества нам связан красный шарфик,
Где весь узор - нелеп и глуп до боли,
И не найти нам общий график,
Поскольку мы играем четко свои роли


Рецензии