Я повидал на свете много

Я повидал на свете много
Того, что сделало меня.
Судить серьёзно или строго,
Где истина, а где стена?

Вот предо мной лицо больного
Его мучения на виду
И в тоже время очень скромного
Таких я массу вам найду.

Они живут по всей России:
От них зависит жизнь её.
Своей душой всегда красивые,
Не говорят, что всё моё.

Безгрешно, тихие и добрые
На ком вся держится Земля.
По сути все они хорошие
Не любят дураков и зла.

Мне с ними просто, интересно
От них я много узнаю.
В стихах моих их мыслям тесно,
Поэтому к ним в душу я вхожу.


Рецензии