Это,... не конец!
2...Но, жизнь идёт,... и это, не конец!... Излечит время сердце... и зарубцует след,... и может скатится вновь по щеке,... слеза другая! ...Счастливая!...что в сердце заиграла,... Живая музыка Любви,... где сердце вновь воспрянет от тоски.
3...Простите все обиды,... все измены....Ведь, через эту боль!.. Мир нёс вам, перемены!
Чем раньше сердце от всего освободится... и на весь мир не будет злиться,...тогда Жизнь повернётся, счастливой стороной... и сердце снова оживёт от Нежности другой.
Свидетельство о публикации №121052705995