Поздняя любовь

Поздняя любовь как наважденье,
Травит она душу как дурман.
Организму дарит обновленье,
В больших она случаях обман.

В эти годы чаще сердце плачет,
Всё будто на исходе уже дней.
Порою уж сердца она  дурачит,
Не можем разобраться в ней.

Очарованье и последний случай,
И родственные души вмиг свела.
Даёт надежду в жизни невезучей,
А жизнь порою кажется прошла!


Рецензии