Людям в белых халатах
Замирает в тревоге страна, пряча боль.
Этот вирус шальной двери в мир закрывает.
Люди в белых халатах вступают с ним в бой.
День и ночь на посту, сотни жизней спасают.
Все когда - то пройдет, сможем мы победить
Серость дней бесконечных, размытые даты.
Постарайтесь сегодня людей тех ценить,
Кто на помощь спешит в медицинских халатах.
Свидетельство о публикации №121052705886