Вечер

            Запах елей просмоленных уплывает
            за Оредеж,вечер,тихо под Сиверской,
            лес задумчево спит.
            Солнце краски последние дарит
            русскому северу,и закат разливается,
            над рекою горит...
 (Сиверская- пос.в Лен.области
  Оредеж- река в Лен.области)


Рецензии