Победами Горды. 13. 05. 2021 г

     ПОБЕДАМИ  ГОРДЫ

Невский шведов Бил и немцев,
прочих Пришлых иноземцев:
«Кто с Мечом На Русь Придёт,
от Меча Тот и Падёт!»
Граф Суворов, князь Кутузов
Били турков и французов.
Ну, а Маршалы Народа –
Всех врагов любого рода
многочисленных держав.
Все Победы Одержав.
Победами Теми Горды
против Тёмной Орды.
               13.05.2021 г.


Рецензии