Памяти моей чердачок

Памяти моей чердачок,
Там есть пионерский значок.
Там есть комсомольский билет,
Все чего давно уже нет.
От чужих я глаз берегу
Все,  что позабыть не могу.
То, что и не встретишь сейчас,
Свежий в бочке  уличный квас.
Дождевая вода для мытья,
Папин помазок для бритья
Первомай, весною парад.
В институте свой стройотряд.
Ты поймешь меня, чудачок.
У тебя есть свой чердачок


Рецензии