Без моральных берегов

Блаженны те, кто верят в благо,
Хотя не сделают ни шага
Для бескорыстного мотива.
Получше есть альтернатива.   

Не доискаться волонтеров,
Зато хватает мародеров.
Порочность обозначил точно
Большой потоп дальневосточный.

25 августа 2013


Рецензии