не выбросить из памяти...

Не выбросить из памяти нам то,
О чём нам сердце наше плачет.
Что для души нашей – свято…
А для судьбы – не всегда «значит».
Нам не дано вернуть всё то,
О чём жалеем…и скорбим…
Что было нам очень свято…
Ведь не догоним…а бежим.
Догнать…обнять…поцеловать…
Вернуть!!! Лишь это – не возможно.
И будем снова мы страдать…
Затронув память осторожно.


Рецензии