Проходят дни

Проходят дни, а вместе с ними годы,
Рождаются и ширятся народы.
А жизнь кипит, бурлят земные страсти,
Но все сгорает в волчьей злобной пасти.
Безумный ритм бытия земного
Не предоставит выбора иного.
Остановись, попридержи коней,
Хоть на мгновение, задумайся о ней!
Не просто так тебе она дана,
Прекрасная и светлая душа.
Прислушайся, что говорит природа мать!
Одумайся, не нужно себе лгать.


Рецензии
Мудро сказано:
Проза с рифмой связана.

Забина   07.07.2021 21:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Забина спасибо за добрые слова всех благ вам

Алексей Бутиков   07.07.2021 22:57   Заявить о нарушении