Дальше всё понятно

Если лучший возраст прожит,
Значит – хуже быть не может.
Доплетешься как попало
До плачевного финала.

Хоть пока еще как будто
Не совсем конец маршрута,
Но ничто не будет вечным
В счете бренном и конечном.

19 мая 2013


Рецензии