Считалочка

    По дорожке, по дорожке -
    Тренируем свои ножки...
    Палки — палочки вперёд,
    Удивительный народ....

    Рюкзачки и сумочки -
    Мы идём по улочке...
    Все любуются на нас -
    Подымают палец — Класс!!!
                май 2121


Рецензии